eBay现深圳产枪形手机壳 美国警方警告不要购买

eBay现深圳产枪形手机壳 美国警方警告不要购买eBay上可以购买到的枪形手机壳
eBay现深圳产枪形手机壳 美国警方警告不要购买由于可能引发执法人员误判,纽约警方建议民众不要购买这类手机壳

  随着手机成为人们生活不可或缺的一部分,手机壳的设计也是越来越多样化。有的设计让人感叹设计师的创造力,而有的设计却让人目瞪口呆。据“美国中文网”7月1日报道,近日,如手枪一样的手机壳引起了纽约执法部门的注意,警方呼吁民众不要购买使用这类型的外壳,以免惹上麻烦。

  据报道,在购物网站ebay上如果输入手枪式手机壳,会出现许多相关商品。可以配合不同型号的手机使用。一个手机壳的价格约4.88美元(约合人民币30.28元),运费2.99美元(约合人民币18.55元)。多从中国深圳发货到包括美国的世界各地。运货时间需要两到三周不等。

  然而,由于涉及公共安全等问题,纽约地区执法部门建议民众不要购买和使用这类手机壳。因为这类手机壳外形酷似真枪,在公共场所使用,不但可能触犯法律,更有可能引起执法人员的误判而开枪,酿成悲剧。

  据报道,在美国,平民由于使用玩具枪而被警方击毙的案件并不罕见。2014年,俄亥俄州一名12岁的男孩由于对警察挥舞一把酷似真枪的玩具枪而被击毙。

该文章由WP-AutoPost插件自动采集发布

原文地址:http://tech.sina.com.cn/i/2015-07-02/doc-ifxesftz6709225.shtml

您还未添加分享代码,请到主题选项中,添加百度分享代码!

您可以选择一种方式赞助本站

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!